О компании
Буровое оборудование
Горно-шахтное оборудование
Дробильно-размольное оборудование
Статьи
Прайс-лист
Бренды
Галерея
Контакты
Корзина  























Бренды
Продуцкия произведена известными заводами "Уралмаш" и "ЗБМО".
 Уралмаш

УралмашМашиностроительная Корпорация «Уралмаш» - ведущее российское предприятие тяжелого машиностроения, выпускающее оборудование для металлургии, горнодобывающей, нефтегазодобывающей промышленности и других отраслей. Создана на базе Уралмашзавода (г.Екатеринбург), ОРМЕТО-ЮУМЗ (г.Орск) и ряда инжиниринговых компаний в 2007 году. Общая численность персонала корпорации составляет около 14 тысяч человек.

Клиентами корпорации являются многие крупнейшие корпорации: Металлоинвест, ЕвразХолдинг, ММК, Северсталь, УГМК, Норильский никель, Евроцемент-групп, Arcelor Mittal, Visakhapatnam Steel Plant, Северный ГОК, Казхром и другие компании СНГ, Китая, Индии, Пакистана, Болгарии, Румынии и др.


 ЗБМО

ЗМБОЗавод бурового и металлургического оборудования был создан 1 ноября 1933 года. В 1970 году приказом Министра тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения СССР Свердловский завод бурового и металлургического оборудования вошел в состав ПО «Уралмаш».С 1992 года, в связи с ликвидацией производственного объединения "Уралмаш", завод   стал самостоятельным  предприятием.

В настоящее время ОАО «Завод бурового и металлургического оборудования» специализируется на изготовлении узлов и агрегатов нефтебурового оборудования  и  горнодобывающих установок, запасных частей и комплектующих для оборудования тепловых электростанций,  газоперекачивающих агрегатов и магистральных газопроводов. Основой внедренной организации подготовки производства и выполнения заказов является система менеджмента качества МС ИСО-9001. ОАО "ЗБМО" осуществляет поставки запчастей к буровым установкам нефтегазодобывающих компаний и к  карьерным экскаваторам ЭКГ-5А.

Предприятие производит капитальный ремонт узлов и агрегатов всего вышеперечисленного оборудования, а также изготавливает другие изделия данного направления по чертежам заказчиков.







Контакты:

Адрес: 620012, Екатеринбург, ул. Калинина 22, оф.33

Телефоны: (343) 307-43-80, 307-34-27
E-mail: ugbk07@mail.ru

Сайт: http://www.ugbk.ru/